ハイ。今日から後期の調理実習ー。

って言っても普通の調理実習でわなく、妊産婦、離乳期、幼児、学童‥と言った成長して行く課程の食事です。

メニューはご飯、味噌汁、アジの南蛮漬け、ほうれん草のゴマ和え、煮豆です。
豆は甘くなかった‥うーん何か間違えたのかしら?アジはお持ち帰り‥ってか3、4限に調理って‥;

これで料理の腕が上がってるのかと言われると微妙‥(笑)でも一回作った奴ならレシピ見ながら出来るかも?
ねっイノッチ!准一!←ヲイ

イノッチは料理するからなぁ‥あ、准一もだけど。作ったらしごかれたりして(笑)
この人達とメールしたいなぁ‥お菓子作れと言われれば作ります(笑)