今日から臨床栄養学の調理実習が始まりました。

今日のメニューは、全粥、五分粥、かぼちゃの煮物、スクランブルエッグ、みそ汁です。
全部軟菜食用に作ったので、柔らかめ〜。

とろみ剤をみそ汁に入れ、とろみをつけて飲むというのもあったけど…私はやってないです(笑)病院で(実習)似たようなのを食べさせて貰ったし、エナチャージって言うエネルギーだけ豊富なゼリーも試食してたけど、病院で食べたことあるので…。

眠る〜オレンジ色の太陽〜♪

何か今日は特に書くことないですね(笑)
あっ柚葉ちゃん!コスプリしよーねェェ!


んとね、メイドとナースと…あっ白衣と聴○器あった気がしたからお医者さんも出来るよ☆←オイ